Подача десерта на ледяном бруске с интеграцией ягод.
Юдзу - естественный гибрид мандарина и ичанского лимона. На вкус как смесь сладкого апельсина, лимона и грейпфрута.
Вкус этого экзотического фрукта никого не оставит равнодушным, но сорбет быстро тает и меняется его текстура. Чтобы сохранить консистенцию этого десерта, подайте его на бруске изо льда. Ещё сильнее впечатлить гостей можно интеграцией ягод в ледяной брусок.
На ледяном бруске можно подавать и другие сорбеты, а также некоторые виды мороженого.
Розы в бруске льда на декоративной подставке.
Эффектно оформить витрину сегодня также важно, как предложить уникальный и качественный продукт. В цифровом мире ваше внимание это новая нефть. Мы создаём изо льда композиции, которые сложно повторить. Подобное оформление способно привлечь больше клиентов.